当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市级机关工委常务副书记赵男男带队到市政府外事办调研机关党建工作

来源: 市外办 发布时间:2020-11-13 字体:[ ]

11月12日,市级机关工委常务副书记赵男男率调研组到市政府外事办调研机关党建工作。机关工委副书记张山山、相关业务处室负责人,市外办党组书记、主任吴瑕,党组成员陶学军,部分支部书记参加调研座谈。

微信图片_20201113160628.jpg

外办党组成员陶学军从注重思想引领,确保政令畅通;强化组织领导,推动工作落实;深化教育管理,凝聚内部合力;发挥头雁效应,助推事业发展;抓好源头管理,促进环境优化等五个方面向调研组汇报了外办党组抓党建责任落实、抓融合党建品牌、抓机关作风建设情况。

赵男男常务副书记对今年以来外办紧扣涉外疫情防控主线,始终将党旗飘扬在防疫一线、党组织堡垒作用发挥在一线、党员先锋模范作用展现在一线给予了充分肯定,就下一步机关党建工作提出要求,一是机关融合党建服务品牌要做出影响力,二是要进一步夯实党建工作基础,三是要进一步推进“第一书记”制度的深入落实。

外办党组书记、主任吴瑕表示将结合机关工委此次调研活动,进一步落实党组班子抓党建工作责任,按照“三个责任清单”认真履职尽责,借力“第一书记”、“第一小组长”制度落实,有力推进外办机关党建工作再上新台阶。(外办机关党总支)